Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/06/2014
Data da última atualização:  20/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAVES, A. R. de M.; LEAO, P. C. de S.; AIDAR, S. de T.; BARBOSA, N. T. B.; FERREIRA, J. D.
Afiliação:  AGNALDO RODRIGUES DE MELO CHAVES, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; SAULO DE TARSO AIDAR, CPATSA; NADJA TAMIRES BORGES BARBOSA, UPE; JOEMERSON DAMACENA FERREIRA, UPE.
Título:  Trocas gasosas em videira Syrah sobre dois sistemas de condução.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE ESTUDOS PARA PRODUÇÃO VEGETAL NO SEMIÁRIDO, 1., 2014, Triunfo, PE. Pesquisas e estratégias para viabilizar produção agrícola no Semiárido. Recife: UFRPE: UAST, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar as trocas gasosas em videira Syrah (Vitis vinifera L.) cultivada em dois sistemas de condução no Submédio do São Francisco.
Palavras-Chave:  Cultivo; Sistema de condução.
Thesagro:  Fisiologia Vegetal; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103015/1/Agnaldo-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA52479 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  STEPHAN, M. P.
Afiliação:  MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA.
Título:  Pão de mandioca isento de glúten e lactose adequado para celíacos e/ou praticantes de atividade esportivas
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIAL E EXPO SEM GLÚTEN, Rio de Janeiro, 2018. [Anais..]. Rio de Janeiro: CBAN, 2018. Não paginado.
Idioma:  Português
Notas:  Tema: seleção de alimentos complementares com base em ótimos valores nutricionais. COINE 2018.
Thesagro:  Alergia; Glúten; Produto de Panificação; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188170/1/PAO-DE-MANDIOCA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14313 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional